Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Постный пирог с маком и медоммука пшеничная - 1,2 кгвода теплая - 2 стакана дрожжи - 50 г масло растительное - 1 стакан чай сладкий - 1 ст. ложка кориандр молотый ванилин соль мак - 10-12 ст. ложек мед - 6 ст. ложек Салат из печени «Королевский»печень говяжья жареная - 200 ггрибы вареные - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки зелень петрушки соль и перец Рулет с яблочным повидломмука пшеничная - 150 гмасло сливочное - 125 г яичный желток - 2 шт. дрожжи - 10 г сахар - 15 г повидло яблочное - 100 г Жаворонки из тестамука пшеничная - 1 кгдрожжи - 30 г масло сливочное - 130 г сахар - 1/2 стакана молоко или вода - 1 стакан яйцо - 1 шт. изюм - 1/3 стакана соль Пряничные шарикимука пшеничная - 3 стаканасода - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - 5 г вода - 1 стакан сахар - 50 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки шоколад - 100 г сахарная пудра Ватрушка с вареньеммука пшеничная - 400 гмасло сливочное - 50 г сметана - 200 г яйцо - 4 шт. сахар - 100 г варенье яблочное - 1/2 стакана и черносмородиновое - 1/2 стакана льезон - 2 ст. ложки Медовик с лимонной цедроймед - 2/3 стаканамука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 100 г яйцо - 2-3 шт. цедра тертая лимонная - 3 ч. ложки гвоздика - 2-3 бутона имбирь тертый корица молотая Палочки с орехамимука пшеничная - 2 стаканамаргарин или сливочное масло - 150 г яичный желток - 3 шт. сахар - 2 стакана орехи тертые - 2 стакана яйцо - 6 шт. цедра 1 лимона тертая ванилин корица молотая Трюфелимасло сливочное - 3 ст. ложкисахар - 1/2 ст. ложки эссенция миндальная - несколько капель миндаль измельченный - 90 г какао-порошок - 2 ч. ложки печенье измельченное - 60 г ром , херес или апельсиновый сок - несколько капель кокосовая стружка или шоколадная для оформления Котлета по-киевскикурица (филе) - 2 шт.хлеб пшеничный - 60 г сухари панировочные - 50 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. масло растительное для фритюра - 500 г соль , зелень петрушки Жареные цыплята с грибамицыпленок - 3 шт.лук репчатый - 3 головки грибы вареные - 300 г масло топленое - 3-4 ст. ложки сало шпик - 200 г соль , перец красный Цыплята, жаренные в сухаряхцыпленок - 400 гмука пшеничная - 20 г сухари - 50 г масло топленое - 100 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки - 65 г соль , перец Цыпленок запеченныйцыпленок - 8 шт.масло топленое - 80 г сыр сулугуни - 100 г брусника или клюква - 400 г соль , перец красный, зелень Цыпленок, жаренный по-кубинскицыпленок - 2 шт.чеснок - 4 дольки лук репчатый - 1 головка бульон - 200 г масло топленое - 80 г сок 1 лимона соль , перец, зелень Куриная печень по-индонезийскикуриная печень - 300 глук репчатый - 4 головки перец болгарский - 1 шт. масло растительное - 40 г сливки - 100 г соль , перец молотый Чахохбили из куркурица или цыпленок - 1, 3 кглук репчатый - 500 г жир - 60 г помидоры - 4-5 шт. уксус винный или лимонный сок - 1 ч. ложка чеснок - 2-4 зубчика соль , перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа Курица в сливках с изюмомкурица - 1 шт.бульон - 100 г мука пшеничная - 20 г масло сливочное - 50 г коньяк - 20 г сливки или сметана - 200 г изюм - 50 г хлеб пшеничный - 200 г соль , перец Курица по-английскикурица - 800-1300 гмасло сливочное - 100 г грибы свежие - 200 г лук репчатый - 60 г перец болгарский - 60 г молоко - 500 г крахмал - 10 г соль Цыпленок в сметанецыпленок - 300 гмасло сливочное - 30 г сметана - 50 г соль , зелень петрушки и укропа Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |